Тягаться мне не хочется с тобой...

Тягаться мне не хочется с тобой,
Зачем себя мне выставлять на смех.
Суть моего стиха совсем простой,
Ведь я не клоун для твоих утех.   

Утех, что должен делать каждый раз,
Чтоб бранью не посыпались слова. 
Слух режет бритвой острой шквал из фраз,
Ведь ты считаешь, что во всём права.

Права, однако, только не всегда 
Да часто зря становишься ты злой,
Бываешь всё же милой иногда,
Ведь я молчу в ответ тебе порой.
 
Порой желаю просто об одном,
В тебе чтоб было больше доброты.
Но как всегда идёт всё кувырком,
Ведь день сворчаний начинаешь ты.

P. S.
Надеюсь, смысл слов понятен мой.
Тебе с любовью посвящаю стих.   
Пусть ты вредна, но только лишь с тобой,
Я жить хочу не нужно мне других!


Рецензии