Поздравление начальника с днём рождения

Вы начальник, а мы подчинённые,
Только чувствуем это нечасто,
Вдохновлённые, неугомонные,
Мы – команда, и это так ясно.
А виновны в том Вы, вне сомнения,
Направляете демократично.
Поздравляем все Вас с днём рождения
И хотим, чтобы было отлично
Всё у Вас – со здоровьем и планами,
В личной жизни и в творчестве тоже,
Чтоб сбывалось и самое главное -
Счастье в дом Ваш всегда было вхоже.


Рецензии