Любимый запах

Я так любил ощущать её запах
Даже больше, чем её саму,
Я мечтал о дальних странах,
Но не отдал бы её никому.
Она была ровной, спокойной,
Не надоедала в общение со мной,
Никогда не бывала злобной
И боялась остаться одной.
Я не всегда уделял ей внимания
И говорил,не думая так,
Она была само очарование,
Но отношения были никак.
Я откровенно скажу, что её не любил,
Говорил много неправды,
Где-то даже иногда оскорбил,
Но вот, что нравиться она мне, это правда.
Что ж теперь говорить,
Если она убежала в слезах от меня,
Что ж теперь греха то таить,
Нет в глазах моих того же огня.
Но я не отдал бы её никому,
Мы бы вместе мечтали о странах,
Я бы не смог полюбить её только одну,
Но хоть смог полюбить её запах.
26.03.17
11:21


Рецензии