Планета умных
Одни Энштейны,хоть верь,хоть не верь,
Так много их,что дураков на свете
Практически и нет,уж ты поверь.
Направо глянь - Михайло Ломоносов,
Налево - Менделеев и Ньютон,
И места нет неумному вопросу:
''А где же все ж дурак,ну где же он?''
Сегодня даже воздух стал умнее,
Чего уж о народе говорить?
И стало жить приятней,веселее,
Осталось только лишь... по-волчьи выть.
Свидетельство о публикации №117061300925