Дурманит!..

Ах, эта белая красавица-сирень-
Дурманит ароматом лета и пьянит,
И в сердце вновь апрельская капель,
И летний танец вновь меня кружИт!..
И средь нетронутых полей,
Ты вновь, как прежде, у моих колен!..

            09.06.2017


Рецензии