бегущая строка, 364 слова

...митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,   митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,   митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего  ...митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,   митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,   митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего,  митинги омона в космосе дело ближайшего будущего, митинги омона в космосе дело ближайшего будущего...


Рецензии