Печальная повесть...

       Печальная повесть…

Живу,.. как будто жизнь купил
Я на лотке вонючем, грязном,
И ту давно уже пропил,
Погрязнув в пьянстве безобразном!..

Просрал я вещи и.. Детей,
Жену, друзей,.. ум, честь и совесть, -
Все!!! Тупо, грубо, без затей!..
Печальная такая повесть…

                ФИМ
                (2005 г.)


Рецензии