Зачерпну я ладонью туманы

Зачерпну я ладонью туманы,
Их хмельного напьюсь молока.
Льется грусть из души, как из раны.
Я любовью задет был слегка.

Синим пламенем звезды сгорают,
Согревая собой небеса.
Где-то с самого-самого краю
По щеке прокатилась слеза.

И бросает из крайности в крайность,
То стоим, то бежим за судьбой.
А подумать - так это случайность,
Что мы встретились как-то с тобой.

За верхушки вздыхающих сосен
Туча вдруг зацепилась хвостом.
Мы у жизни любви часто просим,
Но не знаем, что делать потом.


Рецензии