Вне сознанья, вне пределов...
Без наивности, без веры.
В шуме много децибелов.
У беспамятства нет меры.
Вне морали, вне системы,
Там, где мир не черно-белый,
Жить без нравственной дилеммы,
Привкус был бы ошалелый.
Вне оценочных суждений,
Вне побед и поражений,
Видеть силу откровений,
Знать, как выжить без прощений.
Свидетельство о публикации №117061300922
Туан Мадинь 27.06.2017 11:51 Заявить о нарушении