Что вам хотелось бы улучшить в нашей стране?

Что нам хотелось бы улучшить в нашей стране?
Всё улучшить, все сферы жизнедеятельности нашей  Родины. Чтобы с каждым человеком считались, чтобы недра земли русской принадлежали всему народу, потому что Бог заложил в кладовую не только для олигархов и депутатов, а для всех народов, вернуть все достижения СССР для народа: бесплатную медицину, образование, рабочие места, уважение к старшему поколению не на словах, а на деле. Уважать Президента В.В. Путина на всех уровнях и помогать ему, особенно это касается наших депутатов, которые  распухли от миллионов, пора бы им уже всем стать меценатами, строить больницы, школы, садики, культурные учреждения, спортивные залы и т.д., то же самое касается олигархов. Только так можно войти в историю с добрым именем. Молодым дорогу! Не показухой заниматься, а объединить молодёжь в одном стремлении жить и трудиться на благо своей  страны, после институтов-распределение, не требовать с них стаж, который не падает сразу с неба, а практику на местах работы. Помогать молодым семьям реально жилплощадью с минимальными затратами, бесплатно давать земли для строительства.  Не пропагандировать развал семьи, безнравственность через сети, телевидение. Крепкая семья-это ячейка общества. Помнить, что стало с Римской империей из-за безнравственности. Бороться с курением, наркоманией, пьянством на государственном уровне. С июля опять  ЖКХ повышают на все цены. Считаю неправильно пользоваться для заплаты дыр приватизированным жильем. Пенсионерам достойную пенсию. И многое ещё чего хотелось бы улучшить в нашей стране. Спасибо администрации сайта за ваш вопрос.


Рецензии
Дорогая Людмила! Вот это все да на стол нашему Президенту! И чтобы он прочитал и понял,что это не ты,а ВЕСЬ НАРОД ТРЕБУЕТ. ИМЕННО ТРЕБУЕТ, а не просит, ибо ОН, НАРОД - глава страны, а президент - исполнитель воли народа, доверенное лицо, обязанное возглавить власть и гарантировать права народа,быть достойным своего народа. А что происходит на деле?! Так ли, как хочет народ? Ты молодец! Спасибо тебе за твою гражданскую позицию, за смелость и упорство! Желаю здоровья и удачи в литературной деятельности!

Анатолий Страхов 3   17.04.2019 14:59     Заявить о нарушении
А тебе спасибо,Толечка, за солидарность.Мы ведь с тобой из одного теста лепились, поэтому и взгляды у нас с тобой не раскосые.

Людмила Бурденко-Попова   17.04.2019 15:25   Заявить о нарушении