философия I мышка

мышка бежала.
из корень "клад" потерявшей кладовки,
подальше от холщевых ветхих мешков, где от жадности тех самых,
что словом чпок означают пахабные звуки,
роятся (родятся?) черви.

плутовка погрызла
трактаты по философии.
мышище на сене! мышище отродья упрямых!
вперед, к интеллигенции тянет передние ла..упс руки...
что возьмешь с мышьей черни!


озлились. грызун не одними опилками сыт.
со своим монастырем не реформируй всехний устав.
устав,
хвостом зацепила менору.
исдохла. таков уж быт.
однозлачники отпищали, пожалели как всех, без разбору.
огрызки трактатов вменили в вину
изуродованной в плену.
затем прогрызли меха, утопили в вине.


а куда, собственно, бежала? империя Кладовка любуется
закатами из щели в левой задней стене.


Рецензии