любовь и дружба

Тебе говорят про любовь,
Но при этом уходят к другим.
И удивляются вновь
От чего же ты стал таким.

Тебе клянутся в дружбе,
Но бросают при первом случае.
Никому  это не нужно:
Быть самым и самым лучшим.

Самым любимым другом,
С которым не стыдно плакать.
Самой верной подругой,
С которой и в зной, и в слякоть.

Порой наобщавшись  с людьми,
Уж не можешь ты их терпеть.
Все хочешь куда-то уйти,
С собакой молча сидеть.

Или поклониться слону
За его величавый вид.
Или повыть на луну
С волком,
что за лесом сидит.


Рецензии