Июнь - время свежести

Июнь -
Время свежести,
Влажности.
И если её
Не будет,
То ничего
Не будет.
Мы будем
Терпеть дожди,
Скажем себе
"Подожди!"
Между струйками
Будем продолжать
Трудиться
И не переставать
Любоваться
Пышной зеленью,
Работающей
На урожай.
Июнь,
Как же я люблю
Тебя.
13 июня 2017 года.


Рецензии