варишь в турке немолотый кофе

варишь в турке немолотый кофе
пьешь его без ложечки с сахаром
а я ежедневно бреду от дома к дому
с Северо-Запада.

Тратишь деньги только по делу
мнешь меня, как пластилин скверно пахнущий
а я свечусь, как фонарик
еще не сломавшийся,
но
 уже
    гаснущий.


Рецензии