***

Кто может разгадать поэта страсть,
Кто может отобрать или украсть
Её невидимые поцелуи,
Кто может уничтожить бездну эту
Иль запретить стремительному свету
Безудержно в бескрайности своей
Всё заливать потоками лучей?


Рецензии