Ультрафиолетовое небо

ультрафиолетовое небо
прячет солнца раскаленный блин
заманила в сети человека
карма пройденных под маскою личин

чтобы скорлупу мгновеньем треснуть
выпустив птенца в полет - душа
нотами читает чьи-то песни
со времен рождения Бытия

не устала нет... и не хромая...
отшелушить прошлое хочу
небом горлица белеет - пролетает
мимо стен в которых я тону

ультрафиолетовое небо
прячет солнца раскаленный блин
на качелях детского разбега
я творю по капле новый мир


08.06.2017 17:21:54


Рецензии