***
Вокруг лишь океан,
Две бездны: - под и –над
И третья здесь - во мне.
Эскизы невозможнейших миров
Теснятся в моей дерзкой голове,
И вдохновение не знает пресыщенья,
И скудости, и пустоты забвенья,
Оно стремительно, безбрежно –
Океан,
Который полон глубочайших тайн.
Свидетельство о публикации №117061309089