Про Мухомор

Все мы знаем с давних пор,
Не съедобен Мухомор!

Лес же вот, что говорит:
- Не для всех он ядовит.

Приболел, к примеру, лось...
Вот лекарство и нашлось.

Он вернёт здоровье скоро,
Съев кусочек Мухомора.

Как найдёшь его, постой,
Полюбуйся красотой,

Не губи, пускай растёт,
Лечит весь лесной народ!


Рецензии