Взаимная любовь

Я смерти не боюсь
Умру - и пусть!
Однако,жизнь я эту,
В сто крат сильней люблю ,
Чем смерти не боюсь!
И встретив смерть случайно
Я выброшу всю грусть
И в жизнь ещё сильнее
Я ,кажется,влюблюсь!


Рецензии