4-343 Спокойно на душе...

Спокойно на душе,
Хоть рушится всё рядом,
Неадекватный может,
А может осознавший,
Туда где буду завтра,
Лишь мысли приведут,
Которые сегодня,
В моём уме живут,
И если они в прошлом,
Не будет завтра, завтра,
Сомненья, беспокойство,
Коль в будущем они,
И только чистый ум,
Приблизить может счастье,
Поэтому покоем,
Пропитан полностью.


Рецензии