508. Целуй безумно

         Ты чтоб в любви познать участия,
         Манила негой сладострастия!
         Да так неистово,до боли......
         Судьбу познать и чувства что ли?

         Взывала искренней улыбкой.....
         Такой чарующей и гибкой!
         А страстью искренней пылая,
         Твой стан взывал любить играя!

         Дарила щедро поцелуй....
         Как поощряла-Ты,целуй!
         Целуй безумно,нежно,страстно,
         Как это чувство было властно!

         И разжигало душу,тело....
         Да в сердце кровь огнём кипела!
         А тело с чувством тем до дрожи,
         В ответ взывало разум тоже!


Рецензии