Творческая деструкция
деструкции и к войне цивилизаций
профессор Александр Савченко
Роли свёрнуты в рулоны,
Разрываемые в клочья.
Не иначе.
Люди- клоны,
Люди умершие ночью.
Ненасытные системы...
Сердце скомкано в купюры.
Люди вечные, как темы,
Креативные, как сюры.
Суть Империи доколе
Утопических фантастов?..
Люди дикие от боли,
Люди склеившие ласты.
Ни за тех и ни за этих.
Те играют, эти- пляшут.
Люди- тени, люди- сети,
Люди наши и не наши.
Люди могут и не могут.
Люди ждут,- авось попустит,
Нищета, гангрена, грога;
Не в быту, так хоть в искусстве.
Одержимые наградой.
Блуд, дымящийся на блюде.
Окровавленному рады
Люди- звери, люди- судьи.
Как угрАть вас раньше срока,
Не испачкавши манжеты?..
Кто талантлив в подоплёках,
Гениален и в сюжетах.
Ветер сам не перестанет
Бить по ставням без замаха,
Если ставни...
если ж сани,-
Нужен снег, нужна рубаха.
Отмантулят, отъишачят,
Отгорбатят за копейки...
Единицы люди- мачо,
Остальные люди-стейки.
На ловца и зверь ток-шоу,
Чтобы серость не поблекла.
Развлекаловка...let's go
В эбонитовое пекло.
Кто не ведает, тем проще;
Кто творит...тому засада.
Мироточить будут мощи,
Серой,
на иконах ада.
Свидетельство о публикации №117061309046