Монолог Адама

      
Постирать благородно отдам,
прикрывающий срам фиги лист.
От рождения кличут - Адам.
Перед обществом девственно чист.

Для чего подскажите бельё,
новоприбывшим было вообще?
Если тут для нудистов жильё.
Не в почете ношение вещей!

Ева гордо презрев антураж
в Ад закинула гору шмотья.
Вслед за нею словили кураж
дамы пришлые, коих мужья

с головы одевали до пят,
не щадя кошелька своего.
Призадумался, кто из ребят,
что в Раю это не комильфо.

Безыдейный довольно подход,
Не поможет грехи отбелить.
Казус совести, ежели сброд
платье скинет. Нутро не отмыть.


Рецензии