Володя в огороде

Попросили  мы  Володю
Поработать  в  огороде:

-  Ты  помог  бы  нам,  Володь,
Грядку  лука  прополоть,

Иль  морковку  проредить,
Или  после  всё  полить!

Но,  похоже,  нынче  Вове
Не  до  лука  и  моркови.

Он  берёт  не  поливалку,
А  ведёрко,  плащ  и  палку.

В  центр  сгребает  гору  сора
И  прыжком  -  на  эту  гору.

Виден  всем,  со  всех  сторон.
Он  готов  пугать  ворон!


Рецензии