Поздравление шефа Ивана Петровича с юбилеем. Акро

Примите наши поздравленья
От всех, кто здесь сегодня с Вами!
Застольные откроем пренья,
Делясь душевными словами,
Разлив шампанское в бокалы,
Акт праздничный обычен в стиле.
Вы юбиляр и Вы немало
Людей хороших покорили
Естественностью при общенье,
Надёжностью и добрым нравом,
И креативностью решений,
Едва повеет вдруг невзгодой.
Иван Петрович, с юбилеем
Вас поздравляем коллективом!
Ах, всё, что в жизни мы имеем
Нам с Вашего идёт актива.
У нас работа вроде рая,
Поэтому с большой любовью
Единодушно мы желаем
Терпенья, воли и здоровья,
Решений мудрых и участья,
Одних улыбок от Фортуны,
Великого, большого счастья
И Вам и Вашим детям юным,
Чтоб все заветные желанья
У Вас сбывались быстро, скоро.

Успехов фирме, процветанья
В зелёном свете светофора!


Рецензии