безысходность

Я бы хотела нырнуть и уплыть,-
Далеко!
Но здесь по колено…
Я бы хотела вспорхнуть и лететь,-
Высоко!
Да вот тяжело моё тело…
Я бы хотела смеяться громко,-
Всех «заражать»!
Но здесь слёзы,
Да глухонемых рать…


Рецензии
весьма печально, а иногда и прискорбно... хорошо выражено

Серж Конфон 3   27.02.2020 18:46     Заявить о нарушении