Нудятина

(текст песни ЛВUnderground)

Как «орёл и решка» длиною в 10 лет
«Улицы разбитых фонарей» в 15
Былого интереса от просмотра нет
Взглядом по инерции. Некуда деваться

Нудятина
Нудятина
Нудятина

Предвыборные лозунги! Патриотизм-2.0
Отпуска у моря в одном и том же месте
На работе тёрочки с угрозою «уволиться»
Право это кисло. Совсем не интересно

Нудятина
Нудятина
Нудятина

Штампы рок-н-ролльные. Куплет – припев – куплет
Рэп не из щелей уже – на большом экране
И вроде всё нормально ведь. Но, чего-то нет
Явно ведь чего-то… Чего-то не хватает

Нудятина
Нудятина
Нудятина


Мера есть всему, во всём. Невидимо, незримо…
Вовремя собраться в путь. Вовремя проснуться
Ну, а если занесло в заросли и тину -
Взять и посильней от них - в море – оттолкнуться

От нудятины
От нудятины
От нудятины


Рецензии