Впотьмах
Как много всяких на скамьях,
И дальше электричка едет,
И там окрестности, впотьмах,
В холодных окнах черной краской
Разлиты в городской тиши.
Лишь, шумно нам, и, силы тратя,
Мы все, устало, сожжены
Горячим днём; исход понятен,
Закончен выходной порыв,
И с рюкзаками и зонтами
Мы, одиноко, не одни
Спешим туда, где пух постели,
Чтоб отдохнуть от выходных.
Не забывайте дождик, ели,
Стряхните капли с игл своих.
Свидетельство о публикации №117061308962