Поэма Страна любви

Поэма "Страна любви".

Дождь вновь залил поля,
Деревья пышным цветом расцвели,
Грустят твои глаза,
Я вижу тебя вдали.
Ветер тёплый мечту согревает,
Твоя улыбка меня зовёт,
Взгляд нежный душу ласкает,
Нас встреча долгая ждёт.
В лесу белки скачут,
В облаках мои мечты живут,
От грёз берёзы плачут,
Амуры нас незаметно ждут.
Мой ангел смотрит на меня,
Вселенная свои двери открывает,
Я вижу твои глаза,
Любовь нас всегда озаряет.
Вздохнул свободно я с утра,
Мне птички о тебе прощебетали,
Полны любви неземной небеса,
В любви мы той себя узнали.
Солнце озарило наши сердца,
В травах зелёных я утопаю,
Нежно смотрят на нас небеса,
В свой мир тебя приглашаю,
Свою душу тебе открываю.
Судьба полна страстей неземных,
В лабиринтах Вселенной я летаю,
Вижу я любовь в глазах твоих,
Грусть свою отпускаю.
Мне снится образ твой,
С тобой мы танцуем,
Что там под луной
Мы друг друга чаруем.
Свежий ветер дует в лесах,
Мои грёзы за мной поспевают,
Счастье вижу в твоих глазах,
Слова любви амуры повторяют.
На просторах бескрайних любовь торжествует,
День чудесный встречаем с тобой,
Гром в небесах любовь рисует,
Очарован навеки красотой.
Радуга вспыхнула над моей головой,
Снова желания мы загадали,
Буду я сегодня с тобой,
Этой встречи мы долго ждали.
Дождь капать вдруг перестал,
Ангел мне улыбнулся,
Всю нежность тебе отдал,
От любви я очнулся.
На ветках птички сидят,
О любви прекрасной поют,
На нас всё время глядят,
В страну любви зовут.

12.06.2017 год.
(33).


Рецензии