Непонимание

Как часто обижаем мы друг друга,
Непониманием мозгов заражены...
И как сбежать из замкнутого круга,
Все думы в этом, мы раздражены...

Элементарного, порой, не понимаем
И с гонором кидаемся на всех...
И день за днём друг друга обижаем
И выставляем их на общий смех...

А сами что? С такими же мозгами,
Но норовим на голову залезть...
А те, что на смех выставленные нами,
Не знают, встать  им или сесть...

И ускользают годы вереницей,
Загубленных желаний всех не счесть...
Лишь в памяти смеющиеся лица,
Которые , по жизни, с нами есть...

Им что, они тузы с рожденья,
Хоть и мозгов не много в голове...
Им всё, всегда, по щучьему веленью,
 Не знают цену в жизни и в судьбе ...
               


Рецензии