Сестрам
И тост скажу- «будь счастье с нами!»
Не все, здесь рядом…, за столом…
Беда, минует, пусть этот Дом!
Бог не зовет…, зачем спешить?
Не все успели, мы, свершить…
Красивый тост, бокал вина…
Мы не испили, еще «до дна»!
Нет, не «коптим», живем без лени!
И день прожитый, мы каждый ценим!
Всевышний дал, нам столько лет…
Никто не скажет, жизни – «нет»!!!
****
Свидетельство о публикации №117061308903