апрель

Так тихо
Ходит по дому
Дыхание

---
Кошка пришла
Так движение сердца
Дела вытесняет


---
Список дел
Что туда только
Не добавляешь

---
Разрешённые дела
Темное пиво
Снова вспомнить бы, кто я есть


Рецензии