507. Рассвет с тобой

         Луна лукавая светила.....
         Как будто глаза ободок.
         А в ней была такая сила, 
         Да света яркого поток!

         Твои слова меня смущали,
         Да замирали на устах....
         Рассвет с тобою мы встречали,
         А он уснул к утру впотьмах!

         Стучало сердце твоё рядом,
         Да сладость губ и нежность рук.
         Ты провожала звёзды взглядом,
         Счастливым был у сердца звук!

         И долго так луна горела....
         Уж заалел огнём восход!
         Всё солнце ярко озарило,
         Даря тепло,своих забот!

         И неба купол голубой,
         Навис над утренней землёй!
         Рассвет встречая удивлённо,
         Ты восторгалась восхищённо!


Рецензии