март
В потоках воды
Освобождённой
---
Пережили зиму
Купила себе платье
Цветку - горшок
---
Дороги - вода
Иду по воде,
Навстречу идущей
---
Помни о хрупкости
Битый экран телефона
Не время менять
---
Взгляд от земли
Снова ветру послушна
Листва прошлогодняя
---
Солнце из туч
Показалось
Как тускл был пейзаж без него
---
Это яркое солнце
Поразительно видеть
Белый снег на земле
---
День подходит к концу
Хорошо так идти
На закатное солнце глядеть
---
Чудо совпаденья
Я в таком разброде
Ты и не найдёшь меня
---
Дерево у дома
На ветвях безлистных
Шелестит пакет
---
Второй день
Беспорядок в комнате
Весна на улице
---
Зажглись фонари
Хлопает в ладоши
Маленький мальчик
---
Дверь в комнату
По обе стороны
Кошки
Свидетельство о публикации №117061308854