Загадка. Кто беглым росчерком прибоя...

               Из  сборника  Миражи.




                Загадка.



          Кто  беглым  росчерком  прибоя,
          Ласкает  твердь  за  сенью  скал ?
          Кому  желание  любое  -
          Попутный  ветер  отыскал ?



                <  2017  >
             Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии