По десант
Не легко!
Нам живется в десанте.
Тем кто служит в дали, от родимой земли.
Там где кровью цветут, пожелтевшие маки.
И тебе говорят, уходи, уходи.
Там где кровью цветут, пожелтевшие маки.
И тебе говорят, уходи, уходи.
Припев.
Не легко!
Нам дается победа!
Далеко, уплывут облака - облака.
Только мы! Не находим ответа.
Родина ты одна. И на все времена.
Не нужна нам война.
Автомат, снова плачет пронзительно!
И в Слезах, маму видит солдат.
Фотография, кровью пахнет под кителем.
Но такой у нас долг, у солдат.
Припев.
Не легко! Нам дается победа!
Далеко, уплывут облака - облака.
Только мы, не находим ответа.
И на все времена, родина нам одна!
Не нужна нам война!
Демо песня https://www.realmusic.ru/songs/1546647
Свидетельство о публикации №117061308842