Обращение к Президенту
Ответьте на просьбу наш президент
А можно попасть к Вам на приём?
Где Вы и народ только вдвоём?
Без лишних ушей и острых глаз
Сказать Вам "Господь среди нас!"
Есть Истина среди правд одна
Она неподкупна и неподсудна
Пьёт чашу отверженности вина
Поклонников свита не многолюдна!
Она не в почёте и в двадцать первом
По скрижалям сердца режу нервом
Над каждою выбитой буквой корона
Кто ждёт монарха и царского трона?
Во сне я ходила с Вами по лугу
Каталась в машине рядом на сиденьи
Во всём доверяла, как верному другу
И вздох облегчения ловила в виденьи
" А можно задать вопрос тет-а-тет? "
Я Вас не смущаю, мне много лет
Свидетельство о публикации №117061308833
Виктор Федрин 12.07.2017 11:33 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 12.07.2017 11:37 Заявить о нарушении