Нет пути обратно

Всему есть свое время,
Но нет обратного пути...
Если перо взял в свои руки,
До плачущей по тебе смерти - твори.

Куда бежать, если нет места?
Печать на твоем теле, метка.
Поэт ты, или поэтесса -
Не так уж важно, но теперь
Бежать не сможешь ты, прости.
Уж не свернуть тебе с пути.
Перо, чернила и листок -
Вот будущее и настоящее, дружок.


Рецензии