Немое возмущение
Но голос мой пропал,не знаю отчего.
Желаю жестами подать сигнал:''Спасите'',
Но руки тоже против желанья моего.
Немое возмущение в моей душе страдавшей
Кричит и вопиет:''Спаси Господь меня''.
И я как лист от древа умирающего павший,
Все ближе приближаюсь к вечности день ото дня.
Свидетельство о публикации №117061300875