Грязь

Ах, как они мечтают о Майдане!
И вновь насилуют знакомые слова:
"Свобода", "независимость", "права",
Дрожа в иудином прищуре ожидания.
Из искры как-то разожгли пожар,
Сожгли в огне Отчизну, Мать-Россию,
Сегодня - раздувают с новой силой,
И путают уже, где дым, где пар!

Какая подлость движет их рукой,
Ведь понимают, суки, с чем играют,
Когда детей неопытных толкают
На разрушение страны родной.
Им нужен бунт, кровавая река,
Им нужно все опять до основания,
Чтоб то, за что и продались заранее,
К своим прибрать "натруженным" рукам!

Во все века, всегда такая мразь
Была и есть, и, верно, дальше будет,-
Себя вознесшая до неподкупных судей
Простая плесень, бытовая грязь.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
А вы кто?

Палимпсест   13.06.2017 20:39     Заявить о нарушении
Конь в пальто!

Николай Лятошинский   14.06.2017 14:03   Заявить о нарушении
А по мне олень!

Палимпсест   14.06.2017 21:21   Заявить о нарушении