Сотни

Мне сегодня не темно -
Сотни светят ламп.
Откровения в душе
Распахнули храм.

Я так много говорю...
Исповеди свет.
Друг у друга мы с тобой
Много сотен лет.

Объезжаем все, что есть,
В городе мосты,
Память в сотни терабайт
Просит пустоты.

Обнимая всем теплом,
Что нашла в себе,
Сотни будущих удач
Подарю тебе.

И закрутится опять
Жизнь сейчас и здесь,
Когда в сотый раз услышу
"Счастлив, что ты есть!"


Рецензии