В Лето!

Шлем для мотоцикла-
Рыцарям под стать.
К радости привыкла-
Сзади сесть,обнять.
Скорость-вот услада,
Изо всех услад.
Ничего не надо-
Вместе  в рай
И в ад!
Только бы с тобою
В лето улететь,
Только бы любовью
На ветру гореть!
Только б там,где роща
Солнцем залита,
Стать смелей и проще,
Целовать в уста!


Рецензии