Заберет...

Из одиноких: сам себе достался,
Из проклятых: один я на земле.
В огне, словно в воде купался
И был подобен огненной змее.

Курил людские души на досуге.
Дабы совсем в миру не заскучать:
Писал письмо своей подруге
И целовал бумагу - поцелуй: печать.

Рукой своею вырисовывал пути,
Чтобы она к моим чертогам
В свой сладкий и горький час дойти
Могла без помощи других, и без подмоги.

Клемил зубами разных непорочных дев
И оставлял на них холодное дыханье,
Чтобы она всецело мною заболев
Хотела и прошла все испытанье.

На нерушимой, непорочной даме
Я рисовал свой мрачный символ тьмы.
Речь вовсе не о пентаграмме,
А о частичке своей пагубной души.

Любил и все еще люблю открыто
И не стесняясь брать их души в свой чертог.
А сколько ложью вашей всех убито?
А сколько палачу пришло сапог?

Судить и осмеять поэта просто,
Как и сейчас, уверен, мои строки
Читает с большой буквы - Кто-то:
И со смеху хватается за бо'ки.

Сгубил и погублю еще не раз,
И остановит меня лишь одно творенье:
Прекрасное, создание небес, живущее средь нас,
Дарующие каждому мужчине наслажденье.

Ошпарив мое без того пылающее сердце
И вытащив из мрака, вознесет на небеса.
Я прошагаю семь врат сжигающего ада,
Чтобы войти с ней в дверь девятых врат!


Рецензии
У Бога стырил право осужденья,
Достойный только блудниц утешать,
Что лягут к каждому в постель блаженно.
Никто не станет твой чертог искать.
Ты сам придёшь к суккубов королеве
Её зовут все попросту - Лилит.
Возлюбленная падшего Люцифера
Так жаждет твоей похоти испить!

Исанами   10.11.2017 20:48     Заявить о нарушении
Весьма критично, я смирюсь с Вашим мнением)

Илья Магомедов   11.11.2017 12:26   Заявить о нарушении