Звезда

Небо одинаково над нами
Расправляет ночи одеяло...
Звезд соцветья светят неустанно,
Но одной моей звезды не стало.

Вглядываюсь в полночь и не вижу
Тот огонь, светивший прямо в душу.
И решаю вдруг скоропостижно
Тишину звенящую нарушить.

Выпущу на волю: "Доброй ночи!"
В пустоту... А вдруг меня услышишь?
И звезду мою на небосклоне,
Улыбнувшись, сразу же отыщешь.


Рецензии