По кругу...

Юла, в ней лошадка по кругу,
За препятствием снова оно...
А с ромашками да по лугу -
Это в детстве и очень давно...

Оседлало вихрастую время,
По асфальту шаги: цок, цок...
И ступает она, не веря,
Что есть край у пыльных дорог...

Только ветер знает о боли,
Он всё видел в её глазах...
Каждый день томится в неволе,
Жизни хлыст вызывает страх...

Только ночью глаза закрывая,
Морду в сено, и капли души
Снова  в детство её возвращают,
У реки клевера, камыши...

13.06.2017 АннА Густи


Рецензии
"А с ромашками да по лугу - //Это в детстве и очень давно..." Эх, как бы снова так!

Максим Гацков   13.06.2017 20:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Максим!
Так...только во снах...

Анна Густи   13.06.2017 21:00   Заявить о нарушении