Не до жиру

         

Москву накрыла непогода.
Потом подруга умерла.
И, наконец, концами в воду
Пошли сердечные дела.
Ну, что ж, случилось, так случилось –
К потерям мне не привыкать.
Я всё равно – на Божью милость
Не перестану уповать!
Сама хотела разобраться,
Да вот, попробуй, разберись,
Когда приходится болтаться
Мне на "Весах" то вверх, то вниз.
Вчера взмывала я до неба,
Сегодня пала до земли…
Не только для добычи хлеба,
Видать,на свет произвели!


Рецензии