Твоя

Мой художник, твоя луна.
Упростили б себе задачу.
Я сегодня чуть-чуть твоя -
На ладонь.. и никак иначе.
У нас будет семнадцать звезд..
Но потратим их безрассудно.
Отнеси же Ей утром роз,
И отпустишь уже к полудню.
По стеклу побежит вода,
Я, наверное, тоже плачу.
Я всегда на ладонь твоя,
Только так и никак иначе.

11.06.17


Рецензии