Мой разум смазал карту будня

13/06/17

 
   Мой разум смазал карту будня
 
 
   Начнешь, бывало, день не с той ноги,
   На труд и подвиг - не с руки...
 
   Потом - почистишь сапоги
   И дважды сменишь подворотничок,
   И дважды - сходишь на очко...
 
   И день пройдет - вполне ниче...
 
 
   Зверей!
   Такие дни - в твоем календаре?
   Им ли, на мачте рея...
 
   Ты - напаскудил, я - расхлебывай теперь...




Рецензии