Проводы
туман лесной укроет пледом.
мы досчитаем наши звезды
и сколько тлеет сигарета.
мы домолчали до рассвета.
лишь шар огня обжег колени.
в твоей душе давно не лето,
и небеса цвета сирени.
ты заберешь свой старый пледик.
мой верный друг, сжигатель храма
уйдет.
в подкорочной кассете
найди мой голос среди хлама.
пусть будет твой блокнот согрет,
не привыкай к шуму снарядов
лишь через пару сигарет
ты будешь дома.
пропись: Рядом.
09.06.17
Свидетельство о публикации №117061300847