***

Это замёрзло в марте.
Это растаяло в декабре.
Вырезав имя на сердце-парте,
Задыхаясь, хребтом хрипел.

Пытаясь забыть тебя,
Я поджигал слова.
Пытаясь допить тебя,
Не подавился, едва... Ну знаете да?
Знаете, да!?

Когда в дыму голова
И по столу разлит.
Хочется жрать, ещё и ещё,
Хотя, вроде бы, ПО
уши сыт.

Все,все.
Все твари встретят.
Все.
Твари.
Встретят.

Что же до нас?
Обязательно встретимся!
Где-нибудь там,
В вечеринках общих подруг.
Мне вспомниться,склеиться,взбредиться,
Твоя музыка рук.

Мы обязательно встретимся
Проползёт скоростной днеелет
Лавина злости?!
Да. тру, вытеру.

но только тогда
Когда тебя выебет,
Вторая
Половина
Питера.


Рецензии